João Felipe Mota

Doutor em Ciências, área de concentração Nutrição, pela UNIFESP. Pós-doutoramento pela University of Alberta, Human Nutrition Research Unit. Mestre em Patologia pela Faculdade de Medicina – UNESP. Especialista em Cuidados Nutricionais do Paciente e Desportista e Especialista em Bioquímica Nutricional e Dietética pela pela Faculdade de Medicina – UNESP. Professor Associado da Universidade Federal de Goiás.

Coordenou o Programa de Pós-graduação em Nutrição e Saúde da UFG (2013-2017) e é docente permanente dos Programas de Pós-graduação em Nutrição e Saúde (FANUT) e Ciências da Saúde (FM) da UFG.

Andre Henrique Freiria-Oliveira

Graduação em Ciências pela Universidade Presbiteriana Mackenzie (2001), mestrado em Ciências Fisiológicas pela Universidade Federal de São Carlos (2006) e doutorado em Ciências Fisiológicas pela associação ampla UFSCar/UNESP (2010).

É docente do departamento de Ciências Fisiológicas do Instituto de Ciências Biológicas da Universidade Federal de Goiás atuando nos seguintes temas: controle central do equilíbrio hidroeletrolítico e regulação cardiovascular.

Elizabeth Pereira Mendes

Possui graduação em Farmacia pela Universidade Federal de Minas Gerais (1993), mestrado em Ciências Biológicas (Fisiologia e Farmacologia) pela Universidade Federal de Minas Gerais (1998) e doutorado em Ciências Biológicas (Fisiologia e Farmacologia) pela Universidade Federal de Minas Gerais (2004).

Atualmente é professora titular da Universidade Federal de Goiás e trabalha no Laboratório Integrado de Fisiologia Cardiovascular e Neurológica (LIFiCaN).

Preencha os dados abaixo

Pesquisar

Envie sua mensagem para nossa equipe​