DOCENTE

Raquel Santiago 

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (1994) e em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi (2015). Mestre em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1998), Doutora em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (2002) e Pós Doutora em Ciencia dos Alimentos pela Universidade de Londrina. Atualmente é professora Associada nível IV da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás (FANUT- UFG). Coordena projetos em Alimentos, Biodiversidade, e Saúde Humana. Coordena o Centro de Ciência Culinárias da FANUT – UFG. Tem experiência na áreas Dietética, Ciência Culinária, Ciência dos Alimentos, Desenvolvimento de produtos, Biodiversidade Brasileira, Uso de subprodutos para Alimentação e Nutrição. Atualmente coordena o Sustentarea UFG, é membro do Grupo de Estudos em Saúde Planetária (IEA/USP), Membro do LatinFoods, Membro da Planetary Health Alliance. Coordenadora da Hub Latino-americano de Saúde Planetária.

Cursos em que atua

Este docente ainda não tem cursos vinculados.

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