Graduado em Farmácia-Bioquímica pela Universidade Federal de Ouro Preto (1988).
Mestre em Fármaco e Medicamentos pela Universidade de São Paulo (1994).
Doutor em Fármaco e Medicamentos pela Universidade de São Paulo (1998).
Possui cursos de aperfeiçoamento em Cosmetologia na UNESP Araraquara, Universidade de Buenos Aires e ABC, Associação Brasileira de Cosmetologia.
Possui experiência em ensino superior na área de Farmácia.
Sócio da Associação Brasileira de Cosmetologia e da IFSCC (International Federation of Societies of Cosmetic Chemists).
Ex-coordenador do curso de Farmácia e atualmente é docente das disciplinas de Cosmetologia e Farmacotécnica do curso de Farmácia da Universidade de Brasília, campus de Ceilândia.
Atua em desenvolvimento de cosméticos e medicamentos. Na área Cosmética desenvolve trabalhos no aproveitamento de resíduos de produtos agrícolas assim como na pesquisa e desenvolvimento de cosméticos com utilizando produtos da nossa biodiversidade com ênfase em fitocosméticos, nanopartículas e produtos provenientes da viticultura.
DOCENTE
Elton Clementino da Silva
Graduado em Farmácia-Bioquímica pela Universidade Federal de Ouro Preto (1988).
Mestre em Fármaco e Medicamentos pela Universidade de São Paulo (1994).
Doutor em Fármaco e Medicamentos pela Universidade de São Paulo (1998).
Possui cursos de aperfeiçoamento em Cosmetologia na UNESP Araraquara, Universidade de Buenos Aires e ABC, Associação Brasileira de Cosmetologia.
Possui experiência em ensino superior na área de Farmácia.
Sócio da Associação Brasileira de Cosmetologia e da IFSCC (International Federation of Societies of Cosmetic Chemists).
Ex-coordenador do curso de Farmácia e atualmente é docente das disciplinas de Cosmetologia e Farmacotécnica do curso de Farmácia da Universidade de Brasília, campus de Ceilândia.
Atua em desenvolvimento de cosméticos e medicamentos. Na área Cosmética desenvolve trabalhos no aproveitamento de resíduos de produtos agrícolas assim como na pesquisa e desenvolvimento de cosméticos com utilizando produtos da nossa biodiversidade com ênfase em fitocosméticos, nanopartículas e produtos provenientes da viticultura.