DOCENTE

Esther Pedroso Theisen

  • Graduada em Enologia pela Universidade Federal do Pampa (2015).
  • Mestre e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2020 e 2022).
  • Atuou de 2013 a 2018 na área de Tecnologia de Produção de Vinhos e Espumantes em vinícolas na Campanha Gaúcha, RS.;
  • Atualmente é Professora Adjunta nos cursos de Enologia e Agronegóci da Universidade Federal do Pampa, Campus Dom Pedrito.
  • Linhas de pesquisa voltadas à composição volátil dos vinhos e ferramentas tecnológicas para fermentação de vinhos.

DOCENTE

Esther Pedroso Theisen

  • Graduada em Enologia pela Universidade Federal do Pampa (2015).
  • Mestre e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2020 e 2022).
  • Atuou de 2013 a 2018 na área de Tecnologia de Produção de Vinhos e Espumantes em vinícolas na Campanha Gaúcha, RS.;
  • Atualmente é Professora Adjunta nos cursos de Enologia e Agronegóci da Universidade Federal do Pampa, Campus Dom Pedrito.
  • Linhas de pesquisa voltadas à composição volátil dos vinhos e ferramentas tecnológicas para fermentação de vinhos.

Preencha os dados abaixo

Pesquisar

Envie sua mensagem para nossa equipe​