DOCENTE

Gabriel Luis Castiglioni

  • Graduado em Engenharia de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2004);
  • Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2006);
  • Doutor em Engenharia de Alimento pela Universidade Estadual de Campinas (2009);
  • Possui experiência na área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos temas envolvendo Bioprocessos;
  • Atualmente é professor e pesquisador na Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás.

DOCENTE

Gabriel Luis Castiglioni

  • Graduado em Engenharia de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2004);
  • Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2006);
  • Doutor em Engenharia de Alimento pela Universidade Estadual de Campinas (2009);
  • Possui experiência na área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos temas envolvendo Bioprocessos;
  • Atualmente é professor e pesquisador na Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás.

Preencha os dados abaixo

Pesquisar

Envie sua mensagem para nossa equipe​