CURSOS
DOCENTES
DÚVIDAS
NOTÍCIAS
BUSCAR
ÁREA DO ESTUDANTE
CURSOS
DOCENTES
DÚVIDAS
NOTÍCIAS
BUSCAR
ÁREA DO ESTUDANTE
CURSOS
DOCENTES
DÚVIDAS
NOTÍCIAS
ÁREA DO ESTUDANTE
Pesquisar
DOCENTE
Gabriel Luis Castiglioni
Graduado em Engenharia de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2004);
Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2006);
Doutor em Engenharia de Alimento pela Universidade Estadual de Campinas (2009);
Possui experiência na área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos temas envolvendo Bioprocessos;
Atualmente é professor e pesquisador na Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás.
DOCENTE
Gabriel Luis Castiglioni
Graduado em Engenharia de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2004);
Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2006);
Doutor em Engenharia de Alimento pela Universidade Estadual de Campinas (2009);
Possui experiência na área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos temas envolvendo Bioprocessos;
Atualmente é professor e pesquisador na Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás.
Cursos em que atua
Vitivinicultura, Serviços e Produtos
Preencha os dados abaixo
Nome
Sobrenome
E-mail
Telefone
Mensagem
Enviar
Pesquisar
Pesquisar
Envie sua mensagem para nossa equipe
Nome
Sobrenome
E-mail
Telefone
Mensagem
Enviar