Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (UFG).
Professora na UniEvangélica, lecionando nos cursos de Nutrição, Farmácia e Gastronomia.
Experiência em sala de aula me permitiu compartilhar conhecimentos teóricos e práticos com seus alunos.
Sua trajetória acadêmica é acompanhada por uma forte dedicação à pesquisa, envolvendo projetos de investigação na área de Nutrição Básica, focando na atividade antioxidante de alimentos.
Trabalha com Nutrição Clínica e Comportamental, explorando atitudes alimentares e transtornos alimentares.
Áreas de interesse incluem Nutrição Básica, Nutrição Clínica, Comportamento Alimentar e Transtornos Alimentares.
Possui habilidades em análise e interpretação de dados científicos, desenvolvimento de programas de educação alimentar e orientação nutricional, tanto individual quanto em grupo.
Atualmente, está como doutoranda em Ciências Farmacêuticas e possui um mestrado na área.
DOCENTE
Giovanna Nascimento de Mello e Silva
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (UFG).
Professora na UniEvangélica, lecionando nos cursos de Nutrição, Farmácia e Gastronomia.
Experiência em sala de aula me permitiu compartilhar conhecimentos teóricos e práticos com seus alunos.
Sua trajetória acadêmica é acompanhada por uma forte dedicação à pesquisa, envolvendo projetos de investigação na área de Nutrição Básica, focando na atividade antioxidante de alimentos.
Trabalha com Nutrição Clínica e Comportamental, explorando atitudes alimentares e transtornos alimentares.
Áreas de interesse incluem Nutrição Básica, Nutrição Clínica, Comportamento Alimentar e Transtornos Alimentares.
Possui habilidades em análise e interpretação de dados científicos, desenvolvimento de programas de educação alimentar e orientação nutricional, tanto individual quanto em grupo.
Atualmente, está como doutoranda em Ciências Farmacêuticas e possui um mestrado na área.