Thaísa Anders Carvalho Souza
- Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás, UFG (2008).
- Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás, UFG (2011).
- Doutora em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de Goiás, UFG (2017).
- Atuou como nutricionista gerente da Seção de Alimentação e Nutrição do Hospital das Clínicas da Universidade Federal de Goiás 2012 à 2017.
- Coordena o Centro Colaborador de Alimentação e Nutrição do Escolar.
- Possui experiência na área de Nutrição, com ênfase em Alimentação Coletiva, Tecnologia de Alimentos, Qualidade de Vida e Docência Universitária.
- Membro do Núcleo de Estudos e Pesquisas em Agroecologia na Saúde (NEPEAS/IPTSP/UFG).
- Atualmente é professora adjunta na área de Alimentação Coletiva da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás (FANUT/UFG), onde Coordena o Centro Colaborador de Alimentação e Nutrição Escolar (CECANE/UFG).