ESPECIALIZAÇÃO EM
Vitivinicultura, Serviços e Produtos
O curso destina-se a portadores de diploma de graduação de quaisquer áreas do conhecimento, entretanto, oferece-se prioridade à graduados em cursos de Enologia, Agronomia, Farmácia, Química, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Gastronomia e áreas afins.
18 Meses
Semipresencial
Reconhecido pelo MEC
Em breve
R$ 388,00/mensal

Sobre o curso

Sobre o curso

O curso de Vitivinicultura, Serviços e Produtos, compromete-se a promover a capacitação e o aperfeiçoamento de profissionais para atuarem em diferentes áreas deste setor de tradição milenar. Ressalta-se aqui, a notável multidisciplinaridade do setor vitivinícola, hoje em franco desenvolvimento internacional, nacional e sobretudo regional.

 

» HORÁRIOS
⋅ Quarta-feira: 18h às 22h
⋅ Sábado: 08h às 12h e 14h às 18h
⋅ Opção de curso totalmente on-line para residentes de outros municípios.

 

» LINKS
1. EDITAL RETIFICADO N° 01
2. Edital N° 10/2024
3. Edital Complementar 

Benefícios de fazer uma pós conosco

Benefícios de fazer uma pós conosco

Reconhecido pelo MEC
Estudo Flexível
Qualidade de Ensino UFG
Professores Renomados

Docentes do curso

Docentes do curso

Profissionais de excelência guiando você pelas últimas tendências do mercado
Eric de Souza Gil

Graduado em Farmácia e Bioquímica pela Universidade de São Paulo (1994). Mestre em Fármacos e Medicamentos pela Universidade de São Paulo (1997). Doutor...

VER PERFIL COMPLETO
Diogo Pedrosa Correa da Silva

Graduado em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Lavras, UFLA (2005). Mestre em Fisiologia Vegetal pela Universidade Federal de Lavras, UFLA (2007). Doutor...

VER PERFIL COMPLETO
Aysha Jussara Ivonilde Carrim 

Formação em Ciências Biológicas (PUCCAMP e administração UNI ARAGUAIA). Mestrado em Microbiologia Ambiental e doutora em Ciências Ambientais (UFG). Especialização e MBA em...

VER PERFIL COMPLETO
Larissa Matuda Macedo

Graduada em Farmácia pela Universidade Federal de Goiás (2009). Mestre (2014) e Doutora (2018) em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Goiás. Atualmente,...

VER PERFIL COMPLETO
Raquel Santiago

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (1994) e em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi (2015). Mestre em Ciências dos Alimentos pela...

VER PERFIL COMPLETO
Elton Clementino da Silva

Graduado em Farmácia-Bioquímica pela Universidade Federal de Ouro Preto (1988). Mestre em Fármaco e Medicamentos pela Universidade de São Paulo (1994). Doutor em...

VER PERFIL COMPLETO
Danielle Guimarães A. Diniz

Graduada em Farmácia pela Universidade Federal de Goiás em 1999, concluiu mestrado em química em 2003 pela mesma instituição. Doutora em Ciências da...

VER PERFIL COMPLETO
Derblai Casaroli

Graduado em Agronomia e Mestrado em Produção Vegetal pela Universidade Federal de Santa Maria – UFSM (2002). Mestre em Produção Vegetal pela Universidade...

VER PERFIL COMPLETO
Alverne Passos Barbosa

Graduação em Farmácia-Bioquímica pela UFG (1987). Especialista em Parasitologia pela UFG (1995). Mestre em Medicina Tropical – área de concentração em Parasitologia –...

VER PERFIL COMPLETO
Roberto José de Freitas

Graduado em Agronomia pela Universidade Federal de Goiás (1985). Especializado em Fruticultura pela Universidade Federal de Lavras (1998). Especializado em Solos e Meio...

VER PERFIL COMPLETO
Breno Delfino Amaral Freitas

Advogado, inscrito na OAB-GO sob nº 49.533. Bacharel em Direito pela PUC Goiás (2016). Especialista em Direito Civil, Direito Processual Civil e Docência...

VER PERFIL COMPLETO
Karla Emmanuela Ribeiro Hora

Graduada em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade Católica de Goiás – UCG (2001). Mestre em Geografia pelo Instituto de Estudos Socioambiental da Universidade...

VER PERFIL COMPLETO
Ricardo Limongi

Graduado em Administração pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás, PUC-GO (2005). Especializado em Gestão Financeira pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás, PUC-GO (2006)....

VER PERFIL COMPLETO
Vanessa Gisele Pasqualotto Severino

Graduada em Química (Bacharelado com Atribuições Tecnológicas) pela Universidade Federal de São Carlos. Mestre e doutora em Química Orgânica (Química de Produtos Naturais)...

VER PERFIL COMPLETO
Francielo Vendruscolo

Graduado em Engenharia de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande – FURG (2002). Mestre em Engenharia de Alimentos (Bioquímica dos Microorganismos...

VER PERFIL COMPLETO

Matrícula

Matrícula

Taxa inscrição aos pré selecionados
R$ 50,00

Taxa de matrícula
R$ 238,00

Valor da mensalidade
R$ 388,00 (18 parcelas)

Para pagamento à vista
R$ 7.272,00

Opção de curso totalmente on-line para
residentes de outros municípios

18 parcelas de R$ 388,00

Contato para mais informações:

vitivini.escoladepos@ufg.br

Preencha os dados abaixo

Pesquisar

Envie sua mensagem para nossa equipe​